BSNL New 39 Plan with Unlimited Free Voice Calls

भारत संचार निगम लिमिटेड ने आज अखिल भारतीय आधार पर 39 रुपये की एक नई प्रीपेड टैरिफ योजना की घोषणा की। यह नई 39 योजना का उद्देश्य उग्र आवाज कॉलिंग उपयोगकर्ताओं के लिए है और दस दिनों की वैधता के साथ आता है। यह एसटीवी 39 जेयोफोन की 49 रुपये योजना के साथ प्रतिस्पर्धा करने के लिए पेश किया गया है जो पूरे दूरसंचार उद्योग को तूफान से ले गया। नई प्रीपेड वॉयस 39 रुपये की योजना को कॉल करने से देश में किसी भी नेटवर्क के लिए असीमित वॉयस कॉल, मुंबई और दिल्ली उपयोगकर्ताओं को छोड़कर, पूरी वैधता अवधि और मुफ्त कॉलर ट्यून के लिए 100 एसएमएस, जो वैधता के साथ आता है दस दिन। यह योजना उन सभी सर्किलों में पहले से प्रभावी है जहां बीएसएनएल के संचालन हैं और कंपनी के पोर्टल या किसी भी रिचार्ज पोर्टल के माध्यम से रिचार्ज किया जा सकता है।

 

 

bhaarat sanchaar nigam limited ne aaj akhil bhaarateey aadhaar par 39 rupaye kee ek naee preeped tairiph yojana kee ghoshana kee. yah naee 39 yojana ka uddeshy ugr aavaaj koling upayogakartaon ke lie hai aur das dinon kee vaidhata ke saath aata hai. yah esateevee 39 jeyophon kee 49 rupaye yojana ke saath pratispardha karane ke lie pesh kiya gaya hai jo poore doorasanchaar udyog ko toophaan se le gaya. naee preeped voyas 39 rupaye kee yojana ko kol karane se desh mein kisee bhee netavark ke lie aseemit voyas kol, mumbee aur dillee upayogakartaon ko chhodakar, pooree vaidhata avadhi aur mupht kolar tyoon ke lie 100 esemes, jo vaidhata ke saath aata hai das din. yah yojana un sabhee sarkilon mein pahale se prabhaavee hai jahaan beeesenel ke sanchaalan hain aur kampanee ke portal ya kisee bhee richaarj portal ke maadhyam se richaarj kiya ja sakata hai.

Reply